注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水匆匆,岁月匆匆,唯有朋友,永存心中!

启迪思想/思想成就未来

 
 
 

日志

 
 

【转载】真爱,学会对待  

2013-11-27 21:39:24|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《真爱,学会对待》
- 快樂隨風 - 博客

真爱,学会对待

 文源自网络   编辑制作/知己难求 - 快樂隨風 - 博客

爱无处不在,不管是现实中,还是网络中,真爱是存在的,看你怎么去对待它。

平平淡淡的爱才是真。在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和爱情的方式,因为每个人追爱和表达爱的方式不同,所以你不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱。

有人说爱情没有长久的,我以为这个说法不是绝对的,长久与否取决于双方,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱,才会导致爱情的短暂,所以你会认为不会长久的。 爱一个人要互相信任,爱一个人要互相理解,爱一个人要多多用心去包容,爱一个人要心胸宽阔,爱一个人要尊重对方的思想和主见,爱一个人要背后多多支持他(她),爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候不要有埋怨,爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道,爱一个人……太多太多的爱,重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!

- 快樂隨風 - 博客
漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018